跳到主要內容區

📢【公告】112學年度暑修課程及選課作業說明

 

  • 修習暑修課程之資格:曾修習不及格者,方可修讀(撤選者不得修讀)。應屆畢業生、境外生、轉學生、轉系生不在此限
  • 112學年度暑修課程選課時間:

◇ 第一次選課:5/22~6/12 17:00止 ,繳費期限至6/14,可選第一、二階段課程

第二次選課:7/3~7/12 17:00止,繳費期限至7/12,僅能選第二階段課程

欲修習課程同學切勿錯過選課繳費時間,逾期不予受理

  • 112學年度暑修課程及上課時間:

    112學年度日間部暑修課程及上課時間(05.24新增「生產管理」) 課程系統 (←請點選)

    ※ 教室預計於6/24前更新

    ※ 工程數學(一)限本校學生修讀

    ※ 修讀微積分同學請務必於開課前查詢分班情形

  • 暑修選課方式:

本校生校內暑修

電腦版校園入口網站】→【資訊服務】→【教務系統】→【製作暑修選課繳費單】選課,約2個工作天後至【臺灣銀行學雜費入口網-代收類別191742】列印繳費單繳費/線上繳費,待教務處確認學生繳費後,即協助加選課程。

如果繳費金額有問題,或是需要新增或退選課程,請不要繳費,並盡速email至hengyu@ntut.edu.tw 處理

無法於暑修系統選課者,請將「無法選課畫面」及「課程不及格的成績單或截取成績畫面 (需有學號資料)」,Mail至 hengyu@ ntut.edu.tw,並告知要選的課程名稱及課號。

本校生到校外暑修

  1. 暑修校際選課申請表-本校學生選修外校課程專下載列印填妥後→本校所屬系所核章→本校教務處註冊組及課務組核章→完成校際選課學校簽核及繳費。
  2. 完成上述程序後,申請表於開課前正本送本校課務組登錄存查,始完成選課。

外校生到本校暑修

  1. 暑修校際選課申請表-校學生選修校課程專下載列印填妥後→經原就讀學校所屬系、所、學位學程主管及教務處核可後→經本校任課教師、開課系所及教務處課務組核章→至本校出納組繳費(僅收現金)。
  2. 完成上述程序後,申請表正本送本校課務組登錄存查,始完成選課。
  • 本校暑期課程收費為一學分1,025元,課程小時數多於學分數者,以小時數計算。例:微積分及演習為3學分4小時課程,收費為1,025×4=4,100元。
  • 暑修課程除因開課人數不足停開外,不得因個人因素辦理退選、退費、換課,請同學選課前務必確認上課時間是否可全程配合,並自行檢查是否有選課衝堂情形。
  • 學生英語畢業門檻請參閱本校「學生英語能力畢業門檻實施要點」第5點,依此修習一門至二門「語文測驗」課程,以通過英語能力畢業門檻。
  • 參加校外英語能力檢定考試者,請等成績放榜後再決定是否參加語文測驗課程,並在選課系統關閉前選課及繳費截止日前繳費。如已選課繳費後告知通過校外考試,仍不予退費。

多益考試成績查詢時間:

113/06/11 TOEIC開放查詢成績(113/05/26測驗);

113/07/01 TOEIC開放查詢成績(113/06/16測驗);

          其他考試請自行查閱。

 

附件:

112學年度日間部暑修課程及上課時間表

暑修校際選課申請表-本校學生選修外校課程專

暑修校際選課申請表-他校學生選修本校課程專用

瀏覽數: